Категории продуктов

Контакт

Сияющий кристалл импорта & Co., Ltd экспорта yiwu

Адрес: №140, Houyu деревне, Houzhai стрит, Иу, Китай, 322008

Моб: +8618266922885

WhatsApp: +8618266922885

Wechat: +8618266922885

Контактное лицо: Джейсон Хуан

Отправить по электронной почте:yiwushiningcrystal@Hotmail.com

20170416-20170428 Посетите фабрику нашего клиента в Индии с двумя мастерами для обучения своих работников

При любезном приглашении Нарендры Кумар, владельца Blue Crystal 3D Engrave Pvt. Ltd. от 20170416 до 20170428, трое из нас (я и два мастера) отправились в Индию, чтобы обучить своих рабочих. Они управляют фабрикой в Бангалоре, Индия в течение многих лет, и они хотят повысить эффективность своих работников, чтобы расширить свой бизнес в Inida и других стран.


По прибытии мы обнаружили, что у них есть все необходимые машины и материалы (шлифовальные станки, полировальные машины, режущие машины, сверлильные станки, полые машины, машины для пескоструйной обработки, 3D-лазерные гравировальные машины, чистые материалы класса k9 A, большой стеклянный лист, песок, шлифовальный круг, песочная бумага, полировальная ткань, полировальный порошок и т. д.) для цельной линии производства кристаллических подарков.


Но их работники не знали, как их использовать.10 Работники могут делать только 100 штук готовой продукции каждый день. На нашем заводе в Китае, по крайней мере, 2000 штук кристаллов.


Поэтому мы обсудили план с двумя мастерами и владельцем, чтобы помочь улучшить их работу.


Во-первых, мы попросили владельца объяснить своим работникам (они не знали об английском) о плане. Мы попросили его назначить двух работников, чтобы узнать, как сделать измельчение более эффективным, двух работников, чтобы узнать о полировке, двух рабочих для резки , два рабочих для бурения и выемки отверстий, два рабочих для пескоструйной очистки и очистки. Два рабочих для лазерной гравировки и т. д.). Когда они обучаются, они будут учиться друг у друга.


Во-вторых, первые два дня один мастер учил двух мастеров, чтобы сделать измельчение, а другой мастер учил двух мастеров по полировке. Через два дня работники продолжают учиться во время нашего пребывания там.


Вторые два дня один мастер тренировался по разрезанию, один мастер для сверления отверстий и выдолбления. Третий два дня, один для пескоструйной обработки и один для очистки, я преподавал рабочим для 3D-лазерной гравировки, потому что мы делали это в течение многих лет.


После 10-дневного обучения все работники могут работать быстрее, чем раньше, не менее 5 раз. Например, 5 работников могут только очистить до 55 штук пескоструйных кристальных трофеев, но на нашей фабрике 1 работник может закончить их в течение 2 часов. Потому что они не знали, чтобы положить их в воду на 15 минут, а затем сделать очистку.


И после обучения, завод сэкономил много затрат. Как 20% экономия воды, 20% экономии энергии, 15% песок и полирующий порошок сохранены. И они знают, как разрезать, чтобы сохранить кристальное сырье k9 и т. Д.


Индия - большой рынок. Синий Кристалл 3D Гравировка Pvt. Ltd - единственная фабрика хрустальных ремесел в Индии, и у них есть 6 продавцов и 5 дизайнеров и 55 рабочих, она должна быть самым конкурентоспособным производителем в Индии, но из-за плохой эффективности они не могут выбрать большие заказы. Они всегда просили нас производить свои заказы большого количества. Но импортированные из Китая, это займет время во время доставки, поэтому они не могут получить заказы спешки в Индии.


Теперь все меняется, они могут выбрать любой заказ в Индии и производить их на своем собственном заводе. Вся наша фабрика только должна купить для них все материалы. Мы партнеры, и мы хотели бы расти с нашими клиентами все лучше и лучше.


И во время нашего пребывания у одной женщины-работницы было 24-летие, фабрика заказала ей торт, и все работники отпраздновали свой день рождения вместе в офисе. Мне это нравится. Все мы наслаждаемся сладким моментом.